|
Пока я ишачу....
|
|
| Серцен | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:46 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| http://rutube.ru/tracks....a1f0497 - это нужно послушать! http://rutube.ru/search.html?search=chop+suey&x=26&y=16 - а это ваапще все знать должны
|
| |
|
|
| Specter | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:03 | Сообщение # 47 |
 10 лвл
| Серцен а разве системка не распалась? я по крайней мере ща слушаю альбом солиста...
welcome to hell
|
| |
|
|
| Ясный | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:03 | Сообщение # 48 |
|
50 лвл
| Specter, Серцен, злостный оффтопик!
Там для меня горит очаг... ... Мне до него один лишь шаг, И этот шаг - длиннее жизни.
|
| |
|
|
| Lenivka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:26 | Сообщение # 49 |
|
20 лвл
| шо такое оффтопик? Кик серцена? :)))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| fermerruss | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:41 | Сообщение # 50 |
 1 лвл
| Lenivka, ну как там на работе? когда вернешьсято?
|
| |
|
|
| Aeterna | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 51 |
|
20 лвл
| Братья и сестры заберите меня куда-нибуууууудь!!! Добавлено (24.04.2009, 18:00) --------------------------------------------- Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". мрак 
|
| |
|
|
| Specter | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:14 | Сообщение # 52 |
 10 лвл
| Ясный погнал на пацана .... АНУБЕЛОРЕДАЛАНА!(с) тема во флудильне к чему придрался насяльника?
welcome to hell
|
| |
|
|
| Ясный | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:11 | Сообщение # 53 |
|
50 лвл
| Quote (Lenivka) шо такое оффтопик? Это отклонение от темы Aeterna, плакал, хочу добавки
Там для меня горит очаг... ... Мне до него один лишь шаг, И этот шаг - длиннее жизни.
|
| |
|
|
| Lenivka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:07 | Сообщение # 54 |
|
20 лвл
| Гуль, бант и передник - это сильно... парадное, блин, построение. Хотя... если бы меня с работы встречала домработница с горячим ужином, то ее банты и передники я бы уже как-нить пережила. Очень хочется выпить чего-то крепкого. Вот щас сходила в вниз - в ресторанчик, высадила гадость, которая называется "секс на пляже". Щеки красные, я трезвая, только еще и спать зверски захотелось. Знаете ли вы, что домашний холодильник потребляет мощность порядка 300 Вт. Двухдверный уличный примерно 600 Вт. А ресторанная холодильная камера дотягивает до киловата. Я вот не знала и знать не хотела. Но после того, как разъяренный инженер олимпийского спросил: "НАХРЕНА ВАМ ПО 7 КИЛОВАТ В КАЖДОМ БУФЕТЕ????????????" - пришлось срочно ознакомиться. Оказалось действительно ни нахрена... достаточно двух-трех. Мде...
|
| |
|
|
| Ясный | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:27 | Сообщение # 55 |
|
50 лвл
| А зачем тогда по 7, если 3-х достаточно?
|
| |
|
|
| Lenivka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:35 | Сообщение # 56 |
|
20 лвл
| ну эт кто-то так в тех.задании проставил.. с запасом.
|
| |
|
|
| Ясный | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:07 | Сообщение # 57 |
|
50 лвл
| Quote Дата: Суббота, Сегодня, 04:35 Ужас, поздно то как - не спишь
|
| |
|
|
| Lenivka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:49 | Сообщение # 58 |
|
20 лвл
| Эт я с работы пришла... еще и Ингу сорвала посередь ночи - на помощь :))))))))))))) Добавлено (25.04.2009, 20:49) --------------------------------------------- Сходила на концерт Мити Хоронько... прикольно... Ужасное место, ужасные коктейли и отличный джаз... прямо вот отличный.
|
| |
|
|
| Ясный | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:46 | Сообщение # 59 |
|
50 лвл
| Ира, ты гдееее?
|
| |
|
|
| Lenivka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:36 | Сообщение # 60 |
|
20 лвл
| Где-где... на работе! :)))))))))))))) Слушайте, в Олимпийском стало красиво, понаехали декораторы, затянули кошмарные кафельные стены цветной материей в цветах Евровидения, по всему фойе раскидали десятки мягких бесформенных подушек, подвели к ним розетки для ноутбуков, вывели вай-фай. Теперь это место, где будут тусить журналисты и фанаты. Рядом стоят барчики, автоматы по продаже кофе... Арена стала вообще фантастической, видела как ее тестировали седня. Кароч, кругом темнота, по всей арене до потолка - гигантские ЖКД. На них лес... как будто стоишь в центре светящихся джунглей.. Артисты пока еще похожи на обычных людей - в джинсиках, с беджиками... основное действо еще впереди, а у меня уже дух захватывает. Эх, какие молодцы креативщики! такую красоту наваяли!!! К сожалению, я не смогу посмотреть шоу, но хоть на репетиции одним глазком гляну.
|
| |
|
|